假如你手里有30万,在当今这个社会,怎样才能钱生钱?

很高兴回答你的问题。从如今的经济形式来看,理财已经变得不是钱生钱的道理了,而是你不理财就等于你在掉钱。毕竟通货膨胀率越来越厉害,让大家不得不开始理财。

当然,理财也是有风险的,一不小心就会万劫不复,血本无归。比如说今年上半年的P2P就是最好的血的教训。

那么30万在手里怎么保证在安全的情况下,利益最大化呢?

首先要懂的一个道理是不要把鸡蛋放在一个篮子里。要懂得如何做好理财的置产配置。

所以,如果你手里有30万。最保稳的方法是拿20万出去去买银行的大额存单。大额存单一般来说收益会比普通的定期存款高很多,重要的是很安全。

剩下的10万就要去做一些收益高的理财了。这里建议拿5万块钱出来去购买像余额宝这样的货币基金,首先是因为风险比较小,其次取用比较灵活,如果你有需要钱的时候随时可以取出来。最后的5万可以去购买一些银行或是支付宝里的定期理财产品。这类产品的特点是风险稍大,但收益高。

总之,想要用30万钱生钱一定要学会合理的资产配置。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页