投资40万左右适合做什么?

有多少多少钱?适合做什么项目?或者有多少多少钱,做什么项目?能赚多少多少钱?这种的问题,我们称之为叫做无目标化问题,任何一个无目标话的问题,突出体现出了三种思维!1,问题无规划性!2,随意性!3,不确定性!其实再解决这类问题之前,应该先确定一个前提要素,自我定位,我们创业过程当中所讲的叫做自知,就是你是谁啊!你靠啥赚钱?你赚谁的钱?你如何能够赚到?你的人群是谁?你如何找到他?如何对接?用什么样的方式来对接?你需要多长时间赚钱?如果这些钱赔了,你会如何?当你明确了这些最基本的问题之后,其实你的答案也就呼之欲出了!

其实我倒有另外两个建议,人若无名,就不要创业,如果你个人没有影响力,比如没有粉丝,没有会员基础,没有社群运营能力,创业就需要营销,广告和推广,这些都需要成本,而一旦涉及到成本就会有风险,当你有了影响力的时候,当你获得了更多比如说粉丝的时候,你的创意会更顺畅!第二个建议就是,你要做好社交化的入口,社交化商业是我们普通创业者必须要思考的一个方向,也是我们创业的前端,当有了上面这些思考,你的问题就会越来越清晰!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页