有几万闲钱,投资什么好?

其实投资理财没有最好,只有适合不适合,选择适合自己的方式就是最好的。都想投最少的钱,能得最高的收益,而且还要零风险,但无论是投资还是理财都是不存在的,高收益永远伴随高风险。


 

就现在的投资环境,不建议做实体投资,我国现阶段,实体经济处于转型阶段,处于过渡时期,所以别说没经验的投资者,就是有着多年投资经验的投资者都经营的比较困难。那么有点闲钱可以进行理财,2019年,手里有钱就是王道。

大部分的资金可以选择一些低风险稳健的理财产品投资。股神巴菲特的投资基本理念都是以保住本金为前提。可以把应急资金投资于货币基金,便于应急时使用,可以马上提出款来。其它的资金可以投资银行定期,利率3%~5.5%,封闭期也是很多选择,可以根据自身需要选择。

还可以投资银行理财产品,PR2级以下的产品比较靠谱,收益率3.5%~5%。另外网上的一些理财第三方平台上的产品也不错。收益率和银行理财差不多,但封闭期更多的选择,而且部分产品可以续存,解决了资金空窗的问题。


 

如果投资者有较强的抗风险能力可以试着定投指数基金,或者尝试黄金投资。基金定投可以长期持有,收益还不错。另外黄金投资,要掌握好黄金的跌涨的时机,收益也不错。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页