人到五十岁以后做什么生意最好?

人到五十岁以后做什么生意好?

题主这个问题着实问的比较宽泛,甚至是无人能回答。

每个人的人生经历不同,之前的从业经历也不大相同。你问一个从事建筑行业多年的人,他会告诉你,建材生意可以做,或者相关设备服务可以做云云……你问一个从事餐饮行业多年的人,他会告诉你,某某小吃现在挺火挺赚钱的,投资一家店,能赚钱……故此,做什么生意好?这个应该问自己——

1.你能拿出多少钱做生意?

2.你是否有相关的人脉资源?例如服装生意,你是否有服装厂的有实权的熟人?或者刚好认识一个服装批发商? 有如餐饮行业,你是否有一手独门私房菜?或者你有渠道拿到某火爆小吃的配方?

3.五十岁的你是否经得起折腾?抗风险能力如何?做生意并非一件易事,稍有不慎,你前半生的积累就打水漂了。

从题主的问题来看,可能题主还没有完全准备好做生意。所以我不是很建议题主下海经商。

相关阅读:

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页