投资理财财经 现在每个月可以抽出2000元的闲钱,投资什么项目比较好?

什么项目比较好? 首席执行官评论员溪梅认为:现在理财的人越来越多,都想财务自由,也不想在当月光族 下去了。那如何把手中存下来的闲钱做一些理财呢?很多人刚开始接触做的时候对理财产品不是很了解,每个产品收益和风险都不一样,要根据自己实际情况来做。像题主说到每月可以拿出2k元的闲钱做理财。做理财像滚雪球一样,越滚越大。都是自己日积月累出来的。利息是永远赚不完的。

货币理财:常见的理财类型,余额宝里面可以放些备用金在里面,如有突发事件等话可以体现出来使用,流动性比较强。体现2小时到账。收益比较稳定风险比较低。一般新手做理财的首选,钱不是很多可以放在里慢慢攒着。而现在用支付宝做理财的的人很多。

基金定投:这款理财属于长期投资理财,变相帮你存钱。但利息是比银行高的,他是每月某个时间点自动购买一定等额的资金,这些都是由自己设置的。还是比较灵活的。设置好后每月的那个时间就自动把你卡中的钱转走。也会显示每天的收益是多少累计多少钱。等手中的钱有了一定额度了可以体现出来,到时候可以拿来做一些收益高的理财产品。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页